Жалоба на компанию "Биглион"

Жалоба была оформлена от имени Наталья (Россия, Москва). "Биглион" является ответчиком, при переписке используется email: support@biglion.ru.

Жалоба пока не удовлетворена и обсуждение открыто. Ниже в хронологическом порядке публикуются сообщения Истца, Ответчика и Арбитра (если таковой привлекается к разбирательству). Жалоба будет закрыта и переписка удалена с сайта в тот момент, когда Истец будет удовлетворен, либо по решению Арбитра.

Истец требует:

Оплата за акцию

Истец пишет 09.02.2016, 19¾мес назад:

Я являюсь партнером сайта Биглион, акцию я размещала в октябре-ноябре, деньги за акцию не могу получить до сих пор. Местный специалист не дает никакой информации, служба поддержки клиентов тянет время, отвечают не по существу и несвоевременно. Так что не только клиенты, но и поставщики услуг оказываются обманутыми...

Ответчик (Биглион) пишет 25.03.2016, 18¼мес назад:

Здравствуйте, Наталья. Мы ознакомились с Вашим отзывом. Пожалуйста, окажите содействие для проведения внутренней проверки и сообщите номер Вашего обращения или адрес электронной почты, с которого Вы обращались в службу поддержки.

Истец пишет 25.03.2016, 18¼мес назад:

tasha.beliaeva@yandex.ru

Я много раз звонила на вашу горячую линию и все время одно и то же... Ваша информация принята, в течение суток с вами свяжется наш специалист. Но никакой информации!!! Последнюю информацию мне предоставила местная сотрудница, сказала, что мои документы недействительны и нужно задним числом переоформить акцию на другое юр.лицо. Что за чушь? Акция проходила в октябре-ноябре 2015, ИП у меня открыто с июля 2014!!!

Ответчик (Биглион) пишет 05.04.2016, 17¾мес назад:

Здравствуйте, Наталья. По нашим данным, сотрудник, курирующий акцию связался с Вами и предоставил информацию по данному вопросу. В случае, если у Dас остались дополнительные вопросы, пожалуйста, направьте письменное обращение на partrner@biglion.ru

Истец пишет 11.04.2016, 17¾мес назад:

Последнюю информацию, которую я от нее получила, я уже описала выше. Почему я должна предоставлять чужие документы, чтобы получить СВОИ деньги? Мои документы действительны!!!

Вы можете добавить свое сообщение к данной жалобе, если Вы Наталья (Истец) либо Вы представляете интересы компании Биглион (Ответчик). Для добавления нового сообщения Вы должны знать либо код жалобы (потеряли?), либо код компании (потеряли?).